10 Toko Bangunan Bekasi Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader

2. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 201 reviews
powered by Google
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
08:16 21 Sep 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
07:55 21 Sep 23
Belanja cat nippon disini mantan bgt dri yg saya gatau akhirnya di jelasin secara detail oleh SPG nyaa, mantapp
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Dracule Mihawk
Dracule Mihawk
02:32 21 Feb 23
Untuk cat nippon paint lengkap dan harga relatif murah.. 👍🏻
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
rizal wahyudi
rizal wahyudi
03:09 13 Aug 22
niat cari cat dengan warna yang di inginkan ternyata lengkap sekali produk dari nippon paint di sini. pas lagi ada promo juga lagi. waah terimakasih nippon paint
Ajeng Nurwahyuni
Ajeng Nurwahyuni
06:57 17 Mar 22
kalo beli cat tembok pasti kesini karna ada mesin oplos dari nippon paint, jadi pilihan warna nya banyak👍🏼 sukses terus mustika indah
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

  • Alamat: JL. Pekayon Raya 17 RT 002/0117148, RT.002/RW.021, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • No Telp: 0218200350
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Agil Ragil
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Michael WP
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews
js_loader

5. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 174 reviews
powered by Google
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Deza Azelia
Deza Azelia
09:15 06 Jan 24
Dari 2022 setiap renov pasti beli granit dan keramiknya disini. Tapi hari ini dapet sales yang mengecewakan setiap mau beli dibilng barangnya po lamalah dll. Padahal setiap beli barang juga saya selalu beli barang po. Sampe yang tadinya mau beli beberapa barang krn dibilng “barang po” dan sales ga ramah jawab dg jutek akhirnya gajadi beli barang cuma transaksi barang yg penambahan aja. Padahal dari dulu saya sering bgt rekomendasiin keorg2 untuk ketoko ini karena murah dan barang bagus tapi karna hari ini Jujur sih kecewa bgt dan gaamau balik lagi.
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
sinung nung
sinung nung
06:04 25 Jul 23
Pusat keramik segala macam jenis dan ukuranPelayanan ramah dan faham jenis dan qualitas barang, tapi sayang bahan bangunan masih tahap persiapan blm lengkap
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

6. Depo Bangunan Bekasi

Depo Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.99, RT.001/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 082113988679
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: https://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Depo Bangunan Bekasi
4.6
Based on 2022 reviews
powered by Google
Ulan Jaelani12
Ulan Jaelani12
14:48 04 Feb 24
Saya happy banget belanja disini. Pelayannya baik" Banget. Jd saya dateng udh dijam toko mau tutup krn emg suami pulang kerja aga malam, tapi disana kami tetap dilayani dengan baik diberi kesempatan memilih" Tanpa di buru". Oia yg lebihh penting harga disini bener" Murah ☺😊 seneng banget bisa berbelanja disini😇😊sukses yaa depo bangunan.
ade soleh
ade soleh
10:38 08 Jan 24
Semua jenis bahan bangunan ada di depo bangunan lengkap dari harga yang ekonomis sampai harga yang lumayan mahal ada...
Ardini Rilie
Ardini Rilie
23:09 21 Sep 23
Ke Depo bangunan bekasi, buat beli cat Propan. Btw, disana lagi diskon 15% dan banyak free gift. Untuk dari segi pelayanan lumayan ramah semua karyawan dan spgnya. Cuma kurang nyaman, karena terlalu diikuti, udah gitu kita kaya gak leluasa untuk liat barang² yang lainnya. Selebihnya worth it sih. Ada wcnya bersih, tempat untuk sholat.
THINK WEY!
THINK WEY!
15:39 13 Sep 23
Luas tempatnya parkir gratis. Untuk yang mencari cat mowilex disini lumayan lengkap
bayu sriyono
bayu sriyono
09:15 26 Jul 23
tempatnya luas, pelayanan after sale salesnya bagus, kemarin beli sliding glass door merk Meridian utk kamar manditukangnya bingung masang, cari youtube gak ada, akhirnya telp ke Depo Bangunan ke salesnya pak Tama, langsung di respon dgn video cara pasangnya.langsung dari barang demo yg ada di DB...makasih pak TAMA.. 🙏🙏👍👍
DANZ GAMING
DANZ GAMING
02:50 25 Jul 23
salah satu pilihan utama bagi warga Bekasi,toko bahan bangunan yg lengkap,pelayanannya bagus,ramah dan dilayani sampai tuntas,saya beli cat NIPPON PAINT disini dan untuk pelayanannya sangat baik great toko pokonya
Yapto Harkatianto
Yapto Harkatianto
09:28 30 Jun 23
Tempat cukup luas dan nyamanBarang tertata sesuai jadi mudah cari barangnyaParkiran luas dan freeUntuk harga sayang kalah saing dengan toko sebelah mi**a 1* dll
Hary Wardoyo
Hary Wardoyo
05:48 19 May 23
Asyik lengkap, deket rumah ...ada mushola , nyaman .. parkiran luas...
iwan risdianto
iwan risdianto
06:03 12 Apr 23
Alhamdulillah belanja disini dpt disc lumayan jadi lebaran nih ngecat rumah..makasih mba spg nippon yg udah bantu ksh harga bagus jg pencerahan cat premium sama cat anti noda spotlessnya..mantaapp
Hayati erdiani
Hayati erdiani
06:29 13 Feb 23
Tempat belanja bangunan berbentuk swalayan. Termasuk salah satu tempat yg nyaman untuk berbelanja keperluan bangunan ataupun perlistrikan di bekasi.Ada banyak pilihan jenis bangunan disini, dari yang harga ekonomis sampai yang harga premium. Mulai dari urusan bohlam lampu aneka merk, lampu gantung, lampu hias, aneka keperluan kamar mandi seperti kran air, shower, semprotan, bedthub, closet aneka merk juga ada disini. Aneka cat, keperluan engsel pintu, kunci² handle pintu dan masih banyak lagi keperluan rumah dan bangunan tersedia disini.Pelayanan ditempat ini ramah, kita bisa konsultasi tentang keperluan dan kebutuhan kita. Pelayannya akan memberikan info dan bantuan sampai produk yg diinginkan didaptat.Tempatnya cukup luas, parkiran juga cukup luas, ada mushollah dan toilet yang bersih disediakan disini.
rahma
rahma
02:42 02 Feb 23
Datang kesini karna kepikiran buat beli gagang pintu, tempatnya cukup luas, tidak terlalu rame, penataan nya cukup rapi, mas-masnya menjelaskan dengan sabar, jangan lupa bawa tas belanja jika kesini tapi kalo nggak bawa mereka juga menjual tas belanja.
Ade Ada
Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,termurah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg bagus👍👍
Kabul Budiyono
Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great... salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan dan material untuk perlengkapan rumah. Saya pernah sekali kesini dan semuanya sangat amat lengkap. Gokil..... Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi
Christha Sudarto
Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya hanya disini. Luas, nyaman, pelayannya ramah dan baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar dan tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk
Andree Fazara
Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih baru ..Luas, jarak antar rak rapi dan luas .Customer tidak akan berdesakan jika berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan bersih dan terjaga..Sejuk di dalam karena AC yg lumayan dan penataan lampu serta ruangan..
See All Reviews
js_loader

7. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Siti Aisyah
Siti Aisyah
12:14 17 Jun 23
Mw belanja bahan bangunan dan cat..belanja di Toko Madju Kalimalang ajj...Mw cari cat yang berkualitas...pilih cat Nippon paint ajj👍👍💋💋
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Udin Zainudin
Udin Zainudin
10:43 27 Feb 23
Cat Nippon paint emang the best harganya terjangkau dan kualitas bagus lagi,,cuma di toko Madju kalimalang lohk..
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
03:45 15 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Madju Kalimalang Sangat lengkap dan banyak promo sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapatkan diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat baik dan ramah free ongkir dan transaksi cepet dan mudah hanya di toko Madju Kalimalang.
See All Reviews
js_loader

8. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Rafly Fly
Rafly Fly
04:49 18 May 23
Pelayanan sangat memuaskan, bisa di kirim di hari yang sama saat belanja. Produk Nippon selalu berkualitas, belanja hanya di madju utama.
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

9. Rekan Bangunan

Rekan Bangunan

  • Alamat: Jl. Baru Underpass No.8-9, RT.006/RW.002, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 02122102937
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Rekan Bangunan di daerah Bekasi.

Rekan Bangunan
4.5
Based on 533 reviews
powered by Google
Amin Solehudin
Amin Solehudin
22:23 09 Jan 24
Bagus,,pelayannya ramah sekali, barangnya lengkap bisa buat cek harga dgn toko bangunan lainnya. Siipppp lahhhh
Juni junni
Juni junni
02:25 18 Dec 23
Belanja cat Nippon direkan bangunan pelayanan sales nya bang disen sgt baik dan dpt diskon terus jadi makin seneng belanja direkan bangunan barang²nya bagus pelayanan ramah dpt diskon dan hadiah pula..
Chris Wanto
Chris Wanto
03:18 08 Dec 23
Cat Nippon nya lengkap, diskon banyak dan murah, warna bisa pilih sesuai keinginan, kwalitas mantap, Salesnya juga seru
Agatha agustina17
Agatha agustina17
11:52 04 Nov 23
Harganya the best sebekasi👏 warna cat Nippon nya bagus bagus pokonya toko nya nyaman.
Dwi Nadia Putri
Dwi Nadia Putri
10:11 27 Oct 23
Baru beli closet toto di rekan ternyata barangnya lengkap banget dan dapet diskon gede, puas bgt belanja disini👍
sukarni ida
sukarni ida
04:48 15 Oct 23
Baru dari sana beberapa hari lalu beli kran dilantai 2 tpi koq berasa panas bngt ya..toko sekelas dan Segede gtu tpi berasa blnja di material biasa sih.tertolong dgn pelayanan mba2 nya sih yg sigap cariin kebutuhan saya jdi GK perlu wktu lama krna klo lama lumayan gerah sih ya.pelayanan sudah ok klo ditmbh dingin makin betah blnjanya pasti...
Azriel atallah
Azriel atallah
10:08 18 Aug 23
pengiriman cepat, gratis ongkir dan lengkap
Jefferson Hutagalung SH MH
Jefferson Hutagalung SH MH
06:50 31 Mar 23
Karyawan pelayanan konsumen atas nama bagas tidak layak menjadi karyawan di toko rekan bangunan bahkan toko apa aja krn tidak ber etika yg baik dlm melayani konsumen bahkan cendrung bersikap spt preman.....
Bagus Arya1
Bagus Arya1
12:01 25 Jan 23
Tokonya sudah bagus.... Gimana tokonya mau ramai akan di kunjungi pembeli kalau Pelayanan karyawannya SUPER BURUK. Gak peduli konsumen nya kecewa. Kualitas SDM nya gak terdidik dan gak punya etika.
Al Fariz
Al Fariz
05:37 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik, banyak promo diskon dan hadiah langsung nya.
solo java
solo java
14:02 10 Jan 23
Sdh sering belanja bolak balik kesana cari printilan rumah, tapi terakhir belanja Ada nota yg tdk terpotong diskon, kalo boleh saran harusnya dikembalikan secara TF biar agak mempermudah customer biar gak bolak balik ke toko,, kesana juga belum tentu langsung ditangani kan? Makasi
Arman Adyaksha
Arman Adyaksha
03:46 03 Sep 22
Sangat recomended, penawaran dan tambahan diskon dari mas seles nipon nya juga ok banget bisa lebih murah dari toko-toko sebelah pelayanannya juga ramah banget. Kalo ada kekurangan juga bisa langsung wa dan di antar ke rumah selama jaraknya masih dalam range. Tq rekan bangunan & nipon paint.
Putri Chika
Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya juga cukup murah. Pelayanan juga ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi dan blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya juga sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan dan nippon paint
Rahmad Budiawan
Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup nyaman, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya juga baik. Sukses buat rekan bangunan
Ratna Supriatin
Ratna Supriatin
05:05 19 Aug 22
Toko rekan bangunan bagus ok pelayanannya bagus terutama mas sales nippon paint ramah . Di kasih tambahan diskon untuk pembelian prodak premium . Terimakasih rekan bangunan terimakasih nippon paint
Reno Hermatita97
Reno Hermatita97
11:58 06 Mar 21
Dapatkan perlengkapan pintu dan jendela dengan menggunakam produk BELLLEZZA BY KENARI DJAJA, hanya di REKAN BANGUNAN discon besar dan pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami tunggu kedatanganya 🙏
See All Reviews
js_loader

10. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan Tangerang Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Jaya Makmur

TB. Jaya Makmur

  • Alamat: RV 16, Ruko Versailles, Jl. Honoris Raya No.17, RT.001/RW.002, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Banten, 15117
  • No Telp: 08127062727
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Makmur di daerah Tangerang.

TB. Jaya Makmur
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
Agus Biantoro
Agus Biantoro
11:42 02 Aug 22
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terbaik. Sudah sering belanja di sini. Pelayanan nya ramah. Sukses selalu
Mandra Eko Yutama
Mandra Eko Yutama
15:30 04 Jan 21
Bagus
rizqy& faiz
rizqy& faiz
02:31 08 Dec 20
Tempat nyaman peralatan komplit , parkiran ada
Yohanes Johan Susilo
Yohanes Johan Susilo
04:59 25 Feb 20
Toko Bahan Bangunan yg terletak di area Perumahan Modernland, tepat di seberang Sekolah Penabur. Cukup lengkap dan harga tdk terlalu mahal walaupun termasuk langka toko bangunan yg ada di Perumahan Modernland.
See All Reviews
js_loader

2. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka: 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 30 reviews
powered by Google
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

3. Total Bangunan

Total Bangunan

 

    • Alamat: Jl. Beringin Raya No.158, RT.001/RW.003, Nusa Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15114
    • No Telp: 02155762941
    • Jam Buka: 08.00–17.00
    • Website:

Berikut ini adalah review untuk Total Bangunan di daerah Tangerang

Total Bangunan
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Michelle Niella
Michelle Niella
08:29 05 Feb 24
Toko terlengkap dan nyaman
sigit pramono
sigit pramono
11:35 23 Aug 23
Toko material & agen menjual produk branded. tersedia juga pipa pvc superintralon & asiavin.
Sartono Tono
Sartono Tono
14:21 27 Feb 23
Bagus
Sri Mekar sari
Sri Mekar sari
05:36 19 Feb 21
Tokonya lumayan baik utk pelayanannya
Joe VanGo
Joe VanGo
07:14 11 Dec 19
Menjual perlengkapan...bahan material.
Pedro Firdaus
Pedro Firdaus
00:48 08 May 19
Bos Edy kasa bos, order lah
Silvana Albar
Silvana Albar
06:13 15 Apr 19
Pelayanan ok, Harga murah (terjangkau) Mantull boss..
lichiang84 fely
lichiang84 fely
14:49 30 Nov 17
Pelayanan ok, harga ok, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

4. TB. Maju Jaya

TB. Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pandan Raya Perumnas No.16, RT.007/RW.001, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215536748
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Maju Jaya di daerah Tangerang .

TB. Maju Jaya
4.5
Based on 41 reviews
powered by Google
Dumi Nayla
Dumi Nayla
07:08 27 Mar 23
Bahan bangunan harga barang murah & lengkap & pelayanan y ramah dan baik pengiriman barang cepat
Zainudin Kambali
Zainudin Kambali
02:14 19 Jun 22
Pelayanannya ramah, barangnya asli...
tony handali
tony handali
04:29 31 Mar 22
Pelayanan yang tidak ramah.!
Abdul Aziz Latif Nasution
Abdul Aziz Latif Nasution
04:58 17 Jun 21
Tempat strategis diperempatan betet Harga standar pelayanan kurang ramah pengiriman dgn mobil seperti pasir dan semen lama nunggu pembeli selanjutnya padahal barang nya mau digunakan segera..
Erik Erik
Erik Erik
06:09 01 Feb 21
Belanja lah di toko TB maju jaya kavling perkebunan..pelayanan nya ramah cepat..komplit lagi..cakep 👍
Fifth June
Fifth June
08:33 26 Dec 18
lengkap plus murahh pelayanan jg ok recommend
See All Reviews
js_loader

5 TB. Sumber Wijaya

TB. Sumber Wijaya

  • Alamat: Jl. Prambanan Raya Gg. Cibodas No.9, RT.001/RW.016, Perum 4, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215532712
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Wijaya di daerah Tangerang:

TB.Sumber Wijaya
4.7
Based on 51 reviews
powered by Google
9haan Jimmy
9haan Jimmy
10:27 26 Oct 23
mantab
Ray Sp
Ray Sp
04:41 20 Nov 22
Komplit
Admin GMB
Admin GMB
05:23 18 Nov 22
Lengkap
SaReal
SaReal
04:53 18 Nov 22
Lengkap
Firstiar Noorwinanto
Firstiar Noorwinanto
14:41 17 Jul 22
Cukup lengkap
toto togoxs
toto togoxs
05:43 27 Nov 21
Penjualnya ramah
Chaeriyanti
Chaeriyanti
04:24 29 Jun 21
Pemilik ramah dlm melayani pelnggan
Muhamad Yoyon
Muhamad Yoyon
03:52 22 Dec 20
Sangat bagus tempatnya dan nyaman
mega indra
mega indra
09:08 29 Nov 20
toko serba ada, mau beli barang safty juga, asal pesan.
See All Reviews
js_loader

6. Tb. Sumatra Bangunan

Tb. Sumatra Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.KM 21 No 9, RT.005/RW.003, Batuceper, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 0216194160
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Sumatra Bangunan di daerah Tangerang

Tb. Sumatra Bangunan
4.4
Based on 42 reviews
powered by Google
Muhamad Muslih
Muhamad Muslih
04:36 20 Oct 22
Harga terjangkau
Heri Wanto
Heri Wanto
02:22 21 Apr 22
Bagus pelayanannya ramah
Galih Mapag
Galih Mapag
04:51 03 Sep 21
Komplit murah,.... Jooosssss.....
Mutoif Hidayat
Mutoif Hidayat
09:19 29 Jan 20
Perlengkapan materialnya lengkap & pelayanannya cukup memuaskan👍
dede hermansyah
dede hermansyah
04:54 17 Sep 16
Toko material bangunan cukup tua
See All Reviews
js_loader

7. TB. Sinar Jaya Lestari

TB. Sinar Jaya Lestari

 

  • Alamat: Jl. Cemara Raya, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya Lestari di daerah Tangerang

Rosdri Sappardy
Rosdri Sappardy
08:00 09 Jul 21
tempat / pelayananya baik dan komplit
Hanes Bonardi
Hanes Bonardi
08:11 06 Jan 21
Barang2 di toko ini lengkap&harga nya juga lebih murah di bandingkan toko2 yg lain😉
soleman then
soleman then
04:21 03 Jun 20
Barang d toko bangunan ini sangat terjangkau dan tidak mahal.... Barang lbh komplit dan ownernya baik. Saya sarankan kalau mau beli bahan bangunan di toko sini saja....
randi bonardi
randi bonardi
15:29 25 Jul 18
Barang yg dijual komplit jg.harga bisa bersaing dengan toko bangunan yg lain.untuk kualitas barang bagus.mantap....👍
See All Reviews
js_loader

8. CKK Bangunan / TB Cahaya

CKK Bangunan TB Cahaya

 

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.1, RT.006/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0898-1116-688
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk ckk bangunan / tb cahaya di daerah Tangerang:

Nurkholis S. H
Nurkholis S. H
04:55 13 Sep 21
Kebutuhan material bangunan ada di sini.
SUM H.O
SUM H.O
11:31 19 Apr 21
Toko alat dan bahan bangunan yang kali ini pertama saya kunjungi Di tangerang cukup lengkap, material dan alat up to date , pelayanan ramah termasuk dari pemiliknya..semoga bisa membantu dalam pengadaan perlengkapan kerja yang cepat dan berkualitas...good work...
Jojo Juarsa
Jojo Juarsa
08:24 04 Jan 21
Tempat nya sangat bersih, profesional dan mantap. Harga juga sangat bersaing dengan kwalitas bagus
Acm Rf
Acm Rf
11:07 31 Oct 20
Pelayanan yang sangat memuaskan custamer luar biasaa dah pokok nya.. suksess terussss ya ...
Hendarmin Yahya
Hendarmin Yahya
07:39 11 Apr 19
Pelayanannya ramah, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

9. D’baja Bangunana (toko Bangunan)

D'baja Bangunana (toko Bangunan)
  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang No.33, RT.004/RW.003, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
  • No Telp: 0898-1116-688
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk d’baja bangunana (toko bangunan) di daerah Tangerang:

yosep apriatus
yosep apriatus
02:18 04 Feb 23
Lengkap, murah..
Bojod Holil
Bojod Holil
01:40 17 Aug 22
Komplit utk bahan bangunan
Muhamad Subehi
Muhamad Subehi
14:50 15 Mar 21
pelayanan nya bagustokonya juga luasletaknya strategis
Jimmy Kis
Jimmy Kis
13:40 16 Feb 21
ok lah kirimannya cepat harga bersahabat.
Muhammad Nova
Muhammad Nova
12:15 18 Jan 21
Harga bersaing
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Kemenangan

Toko Bangunan Kemenangan

 

  • Alamat: Jalan Moh Toha Km 3,4 Nomor, Jl. Galaxy 22, RT.005/RW.001, Periuk Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 0215512448
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan kemenangan di daerah Tangerang:

Irvan 090980
Irvan 090980
05:21 11 May 22
Oke
Arka D.alfaro (oloyx3m)
Arka D.alfaro (oloyx3m)
07:03 10 Nov 21
lancar
Talkingtees Sablon dan kaos polos
Talkingtees Sablon dan kaos polos
09:14 05 Nov 19
Lengkap
Agus Setiyawan
Agus Setiyawan
08:47 11 Jan 19
Pelayanannya baik, cuma sya takut sma guguk nya
FEI KOI GS
FEI KOI GS
02:52 05 Jan 19
Barangnya komplit
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan Depok Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

2. Anugrah Mandiri

Anugrah Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Curug Agung No.13, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 02177802412
  • Jam Buka: 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Mandiri di daerah Depok

Anugrah Mandiri
4.6
Based on 10 reviews
powered by Google
Ivan
Ivan
07:34 03 Feb 19
Lumayan lengkap.. untuk harga standard....
FX Budi Widyatmoko
FX Budi Widyatmoko
00:29 08 Jan 18
Tersedia berbagai macam bahan bangunan dan perkakas pertukangan untuk renovasi rumah, gedung maupun proyek.
See All Reviews
js_loader

3. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 12 reviews
powered by Google
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

4. Cahaya Mandiri

Cahaya Mandiri

  • Alamat: Jl. H. Asmawi No.107, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: 02177210974
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Mandiri di daerah Depok.

Cahaya Mandiri
4.2
Based on 40 reviews
powered by Google
Suryadi Suryadi
Suryadi Suryadi
21:40 24 Nov 21
Toko serba ada
Heru Rijanto
Heru Rijanto
00:45 12 Oct 21
Lumayan lengkap, pelayanan baik
Devie F
Devie F
15:09 25 Sep 21
Kurang ramah dalam melayani, karena gknada pilihan aja jd belanja disini
yony harley
yony harley
01:54 28 Nov 20
Sangat komplit yg dicari selalu ada
Sukamto sukamto
Sukamto sukamto
03:36 11 Nov 20
Komplit barang nya
Bayhaqi Ahmad
Bayhaqi Ahmad
09:37 02 Nov 19
Solusi tercepat membeli bahan material bangunan di beji..
See All Reviews
js_loader

5. Mitra10 Depok

Mitra10 Depok

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 02177200960
  • Jam Buka: 08.00–20.00
  • Website: https://www.mitra10.com/

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

Mitra10 Depok
4.4
Based on 5630 reviews
powered by Google
Nina Herlia
Nina Herlia
09:58 30 Jan 24
Anakku ikut lomba mewarnai di mitra10. Tempat yang lengkap dan luas untuk belanja kebutuhan bahan bangunan. Ternyata di lantai atas menjuam mesin cuci dan kulkas juga. Karyawannya banyak bgt, tempat adem dan bersih. Ada banyak benefit bagi member mitra10. Sukses selalu Mitra 10.
Satu Cahaya
Satu Cahaya
06:02 26 Dec 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan alat2 n material rumah, sayang parkiran sedikit... kl rame gk dapat parkiran mobil, hrs tau jam sibuknya.
Rian Prayoga
Rian Prayoga
02:19 21 Dec 23
Sepengalaman saya berbelanja di Mitra 10 Depok. Saya sangat senang. Waktu itu saya ingin membeli atribut pintu dan jendela, namun bingung ketika ingin mencari produk sesuai kebutuhan. Namun senang rasanya saat ada sales yang menghampiri saya. Saya lupa siapa namanya, namun saya ingat dia laki laki dari Brand Dekkson. Dia orang yang cukup adil, memberitahu benefit secara merata dan menganalisis kebutuhan saya. Waktu saya bilang kalau saya ingin membuat pintu geser namun tidak mau menggunakan kunci karena akan merusak desain tampak depan. Saya diberitahu bahwa keamanan tetap nomor satu, jadi dia bilang untuk menggunakan Cylinder 40mm supaya tampak depan tanpa kunci dan belakang tetap memiliki kunci. Ini ide bagus, saya tidak merusak desain bagian depan saya, namun keamanan tetap terjaga.
Riko
Riko
13:49 15 Dec 23
Kirain cuma ada keramik sama semen atau bahan bangunan aja ternyata ada barang-barang buat perlengkapan rumah juga dan banyak varian produknya. Promo nya juga bagus-bagus. GOOD Mitra10 Depok 👍🏻
SATYA IRCHAM ALAM
SATYA IRCHAM ALAM
13:39 11 Dec 23
Menurut gw ini supermarket bahan bangunan paling lengkap di depok. Varian super banyak & harga mirip harga pabrik. Staff nya helpful dan informatif. Toko tutup jam 22.00 WIB
Tri Sutrisno
Tri Sutrisno
09:39 07 Nov 23
Kirimnya harus nunggu 3 hari/4hari kadang harus 1 minggu karena barang gak ada harusnya paling lambat 1 hari dari pembelian....lebih cepat lebih baik pelangan akan lebih senang&gak lama2 nunggu barang datang
Nurhadi Sulaiman
Nurhadi Sulaiman
03:55 30 Sep 23
Kurang bebas untuk melihat lihat, Krn terlalu banyak SPG dan SPB reaktif saya rasa untuk pelayanan cukup standby saja selebihnya biarkan kostumer bebas untuk melihat produk apa saja yg di jual biar tidak risih
miftah arrhmn
miftah arrhmn
12:08 21 Sep 23
Seperti uji nyali...begitu masuk langsung ditatap banyak pasang mata pramuniaga staffnya, di lantai 2 jg begitu, sangat2 tidak nyaman dan risih ditatap banyak org apalagi klo kita belum tentu beli disitu...isi toko ramai tp pengunjungnya cuma sedikit....isinya pramuniaga staff doank...dah gitu klo ditanya yg ditawarin merk tertentu doank, klo kita pilih merk lain dia cemberut...
Maysa Wempi
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Andi Insan
Andi Insan
09:20 13 Aug 23
Mitra 10 Depok tempat untuk mencari kebutuhan perbaikan rumah dan perkakas di area Depok, mulai dari peralatan tukang hingga bahan bangunan. Pelayanan ramah dan staf yang paham mereka menyapa ketika customer datang dan lsg menawarkan bantuan, belanja di Mitra 10 Depok oke. Lokasinya strategis dan fasilitas parkir cukup akses mudah. Bagi yang mencari kebutuhan perbaikan rumah, Mitra 10 Depok boleh jadi pilihan
Junurueen Achmad
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAH👎👎
syihab mochza
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
ondrio nas
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
Wulan Nurcahyati
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews
js_loader

6. Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.227-265, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp:
  • Jam Buka 08.00–04.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi di daerah Depok.

Lisa Rosalina
Lisa Rosalina
05:44 30 Oct 23
Pelayanannya sangat ramah dan produk nya sangat lengkap👍🏻
Lela 12
Lela 12
03:52 26 Sep 23
Cat interior anti noda dan kuman
Arlan Ardian
Arlan Ardian
03:13 16 Jun 23
Beli cat ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
01:54 30 May 23
Hallo pelanggan setia Toko Agung Jaya Abadi, Ada kabar baik nih untuk pelanggan setia..Mulai tanggal 30mei-3Juni 2023, hadir event Roadshow Dari nippon paint.Dimana setiap pembelian cat premium khusus nippon paint bisa langsung dapat marchandise menarik dari nippon paint..Untuk yg dinding nya bermasalah juga bisa banget nih konsultasi langsung di booth nippon paint, dan yg bingung milih warna kita juga ada colour scheme.. semua pelayanan ini gratis yaa, tidak di pungut biaya sepersen pun..Jadi tunggu apalagi, langsung merapat yuk
Ali Zakaria
Ali Zakaria
06:33 22 May 23
Bagus cat bee Brand nya
M Ikball
M Ikball
02:41 03 May 23
Toko cat serba ada dan terjangkau harganya.
Awal channel
Awal channel
05:28 22 Dec 22
Pelayanan yg ramah luar biasa
Yeni Setiawati
Yeni Setiawati
06:53 30 Sep 22
Pelayanannya ramah, tempatnya bagus dan rapi cat nippont emang paling top👍👍👍
Dian Permata Sari
Dian Permata Sari
04:56 27 Sep 22
Nippon paint disini tertata rapi bersih 👍
Wahyu Arifrasasmita
Wahyu Arifrasasmita
03:19 25 Aug 22
Hayo beli cat Nippon di toko agung jaya abadi prodak Nippon komplit dan pelayanan ramah, dan di jamin kualitas cat Nippon sangat bagus dan akurasi warna 100% akurat
See All Reviews
js_loader

7. TB. Guntur Utama

TB. Guntur Utama

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 0217520379
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Guntur Utama di daerah Depok.

TB. Guntur Utama
4.4
Based on 37 reviews
powered by Google
Thomas Haanz Vowijk
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...👍
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan 😇😇
Rusmin Sulaiman
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplit👍
Rusmin Sulaima
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Kembar Jaya

Toko Bangunan Kembar Jaya

  • Alamat: Jl. Raya Bogor KM.31 No.8, Cisalak, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16416
  • No Telp: (021) 8719975
  • Jam Buka 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Komar Udin
Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Abdullah Abraham
Abdullah Abraham
05:22 10 Feb 23
Pelayanan ramah
Sri Kustiana
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
Hendra Iskandar
Hendra Iskandar
12:01 08 Dec 21
Pelayanan yg sangat ramah dan harga cukup murah
See All Reviews
js_loader

9. TB. BAROKAH BANGUNAN

TB. BAROKAH BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.28, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 082113234451
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. BAROKAH BANGUNAN di daerah Depok.

TB. BAROKAH BANGUNAN
4.7
Based on 26 reviews
powered by Google
Bayu Pramana
Bayu Pramana
09:33 08 Nov 22
Saya beli Cat Waterproofing Elastex di TB. Barokah Bangunan puas dengan hasil dan kualitas Elastex ini ternyata benar terbukiti formula 3 in 1 yang hanya di miliki oleh Elastex yang berteknologi Hydro-flex, dimana 3 in 1 Elastex ini bisa sebagai cat anti bocor, cat anti Alkali dan yang paling penting bisa sebagai cat Akhir, saya awalnya Ragu dengan Elastex dari Nippon Paint ini masa cat Waterproofing atau cat Anti bocor ko tidak sekental seperti merek-merek lain, tapi setelah saya aplikasikan sendiri di talang air saya, ternyata encernya Elastex itu agar mudah meresap ke pori-pori yang bocor dan tidak mengurangi elastifitasnya, terimakasih Nippon paint karena bisa menciptakan teknologi seperti ini sangan membantu untuk kebutuhan rumah rumah, dan dada untuk kebocoran rumah saya👍
Arif Budi Utomo
Arif Budi Utomo
02:30 25 Oct 22
Harganya lebih miring, pelayanannya ramah, pokoknya rekomended lah.
Muhamad Noval
Muhamad Noval
07:33 06 Sep 22
DiTB. BAROKAH BANGUNAN tersedia cat Nippon Paint ting ting, dan bisa di bikin varian warna sesuai ke inginan kita 🫰🏻
Adi Suadi
Adi Suadi
06:43 09 Nov 21
Pelayanan cukup memuaskan, mudah prosesnya
Yasin Hudana
Yasin Hudana
06:22 28 Jul 21
Lengkap dan Murah... Tersedia Pipa VINILON
H. A. P CHANEL
H. A. P CHANEL
06:50 09 Feb 21
Rekomend banget dah harga bersahabat pelayanan juga ramah.
See All Reviews
js_loader

10. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan Jakarta Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

 

1. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.4
Based on 102 reviews
powered by Google
A.K Anshor-26
A.K Anshor-26
19:26 04 Aug 23
Cukup lengkap, cepat dan ramah pelayanan.... harga sedang lah
Yopi Yosefa
Yopi Yosefa
03:11 23 May 23
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Aditiya Tri
Aditiya Tri
13:21 30 Sep 22
Toko nya komplit pelayanan cepat karyawan nya ramah lingkungan 😁
Antoni Aritonang
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ 👌👍
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
See All Reviews
js_loader

2. TB. Murah

TB. Murah

 

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.12, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Johar Baru, Central Jakarta City, Jakarta 10540
  • No Telp: 081218881718
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Murah di daerah Jakarta.

TB. Murah
4.7
Based on 60 reviews
powered by Google
H2Projects H2Projects
H2Projects H2Projects
03:13 07 Dec 23
Baru pertama kali belanja di sini. Pelayanannya sangat ramah, harga barangnya juga bersaing. Recommended dehh 👍👍
BerkahGlobalStore Selaras
BerkahGlobalStore Selaras
11:49 01 Dec 23
Sangat recommended, saya belanja pager BRC disini harga masuk akal dan barang bagus
Della Pangestu
Della Pangestu
15:54 27 Nov 23
Pelayanannya sangat memuaskan, barang Oke, harganya affordable..Toppp..
Verdy Santoso
Verdy Santoso
09:10 11 Sep 23
Sangat rekomen membeli material bangunan di toko ini. Penjualnya ramah dalam membantu. Dan cepat dan tanggap. Menjelaskan pertanyaan2 saya dengan baik.
yuli ana
yuli ana
10:39 11 Aug 23
Pelayanan nya sangat baik, cepat di kirim top mantap
Sri Saras Sintowati
Sri Saras Sintowati
10:34 03 Jul 23
Oke banget respon dan pengiriman cepat, terima kasih atas support yang bagus, barang oke semua bagus terima kasih gan
Asep Andrean
Asep Andrean
16:17 28 Jun 23
Awas bagi yg belanja disini hati hati..tadi siang saya older via gojek pembayaran via transfer ga taunya saya di tipu...barang tak datang uang pun raib...percakapan chat dari pihak toko di hapus semua..karena saya sadar kalo ini penipuan...untung masih saya sempat screnshot percakapan.y...untuk jaga jaga...ternyata benar kecurigaan saya..ini semua penipuan...sekali lg hati hati buat yg belanja di sini...rencana saya besok mau cek toko.y..untuk minta oertanggung jawaban...
Ainun Naim
Ainun Naim
02:50 27 Jun 23
penjual sgt responsif dan ramah,pengiriman cepat..kualitas barang sesuai yg dipesan.the best lah pokoknya.
Saifur Rijal
Saifur Rijal
08:28 16 Jun 23
Pelayanan baik dan pengiriman cepat. Thx.
Citra Kharisma
Citra Kharisma
03:58 15 Jun 23
Barang cukup lengkap, harga Oke, respon pelayanan cukup baik, rekomended buat yg lg cari bahan material bangunan.
Kevin Purnama
Kevin Purnama
09:18 13 Dec 22
Baik dari respon, pemrosesan, dan pengiriman sangat cepat. Penjual sangat helpful sekali, walaupun saya ada beberapa request khusus juga bisa diakomodir. Kondisi dan kualitas produk pun sangat bagus!
Victor Pangestu
Victor Pangestu
05:46 30 Nov 22
Pengiriman cpt, barang sesuai
ryanto phubya
ryanto phubya
04:29 25 Jan 21
Material lengkap, pengiriman cepat bisa hari yg sama. Pelayanan terus ditingkatkan!
Raditantri AH
Raditantri AH
07:46 12 Jun 20
Barang bagus bagus dan pilihan buanyak. MasyaAllah relationship istimewa terpelihara walau sdh 12 thn nggak belanja masih dikenali. Keren. Semoga langganan terus tambah banyak, berkelimpahan berkah , terhindar dari kejahatan dan selalu sehat semua ya.Toko Besi Murah tambah melekat di hati.
Tan Lu Hua
Tan Lu Hua
10:08 24 Dec 19
Kecewa, Uda deal dgn pemilik toko, barang diantar hari ini, tp gak datang. Krn besok tgl merah dan tukang harus sy bayar besok. Gak bisa dipercaya.
See All Reviews
js_loader

3. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Difla
Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
rumadi rumadi
rumadi rumadi
04:52 11 Aug 23
Lrbih mural dibanding toko bangunan biasa.ramah..lengkap klau cari keramik dll
Johan
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua