10 Toko Bangunan Bekasi Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
Ikhsan Akbar
Ikhsan Akbar
09:46 18 Feb 20
Mantap bgt anaknya pinter di peternakan. Bentar lg kompre doain guys
ojie putra
ojie putra
13:02 04 Dec 18
toko bahan bangunan harga miring diperumnas 1 bulak kapal
See All Reviews
js_loader

2. Toko Mustika Indah

Toko Mustika Indah

 

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, RT.004/RW.008, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 021) 8804937
  • Jam Buka: 07.15–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Mustika Indah di daerah Bekasi

Toko Mustika Indah
4.5
Based on 203 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
02:25 21 Jun 24
Cari Cat cari Nippon datang ajah ke toko mustika indah, pelayanan ramah harga juga bersahabat ia
Sayories Sri Firdayani
Sayories Sri Firdayani
08:16 21 Sep 23
Barang barangnya lengkap, pengiriman cepat.. cat nya juga bagus Nippon paint dapat potongan
Virgo Shavira
Virgo Shavira
07:55 21 Sep 23
Belanja cat nippon disini mantan bgt dri yg saya gatau akhirnya di jelasin secara detail oleh SPG nyaa, mantapp
Eko Budi
Eko Budi
07:46 21 Sep 23
Mantap banget belanja Cat disini, harga terjangkau dan ada diskon juga tanpa minimal order spg dan pelayan lainnya pun ramah, sukses selalu
Nur Aisah
Nur Aisah
07:47 01 May 23
Alhamdulillah cat dan perlengkapan lainnya lengkap sekali, jadi ga harus cape bulak balik, nippon pain banyak pilihanwarnanya
Dracule Mihawk
Dracule Mihawk
02:32 21 Feb 23
Untuk cat nippon paint lengkap dan harga relatif murah.. 👍🏻
Virgo Shavira
Virgo Shavira
17:12 19 Jan 23
Toko bahan bangunan yang lengkap, tersedia Cat Nippon paint, banyak pilihan warna dan berbagai ukuran, 5 menit langsung jadi warna yang diinginkan, pelayanannya sangat ramah🌟🌟🌟🌟🌟
Yunina Lite
Yunina Lite
04:59 16 Dec 22
Ditoko ini tersedia cat yang dibuatkan dan pelayanannya cepat. Pengiriman super cepat
Larissa Sarmauli Sagala
Larissa Sarmauli Sagala
02:20 08 Dec 22
Toko matrial serba ada serba lengkap. Dari kualitas harga dan barang sangat terjangkau. Dari awal pondasi sampai pengerjaan terakhir semua ada di toko matrial ini. Pelayanannya juga baik sekali
Winwin Senara
Winwin Senara
03:37 22 Oct 22
Pelayanannya terbaik, tersedia juga berbagai warna cat.
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
Larissa Sarmauli Sagala Rissa
11:26 21 Oct 22
Nippon Paint ada di Toko Mustika Indah loh teman teman. Berbagai macam pilihan warna baik yang ready mix dan tinting tersedia disini.
Usaha Evi
Usaha Evi
11:22 21 Oct 22
Hasil dari semua pembelian di toko mustika indah. Lancar selalu toko mustika indah,terus pertingkatkan pelayanannya serta pengirimannya yah.
rizal wahyudi
rizal wahyudi
03:09 13 Aug 22
niat cari cat dengan warna yang di inginkan ternyata lengkap sekali produk dari nippon paint di sini. pas lagi ada promo juga lagi. waah terimakasih nippon paint
Ajeng Nurwahyuni
Ajeng Nurwahyuni
06:57 17 Mar 22
kalo beli cat tembok pasti kesini karna ada mesin oplos dari nippon paint, jadi pilihan warna nya banyak👍🏼 sukses terus mustika indah
Rafa Gusti
Rafa Gusti
03:08 22 Jul 19
Saya pindahkan titik lokasinya ke tempat yang benar sesuai dengan tokonya soalnya banyak yang nyasar ke Puri Juanda regency
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Agustinus Rohmadi
Agustinus Rohmadi
01:27 22 Sep 22
Tempat belanja kebutuhan material, sukses selalu bu Ani
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
cecep rohim
cecep rohim
12:14 22 Nov 19
Pelayanan memuaskan barang lengkap dan bisa cincai pastinya.
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon)

  • Alamat: JL. Pekayon Raya 17 RT 002/0117148, RT.002/RW.021, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • No Telp: 0218200350
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Andy Jaya (pekayon) di daerah Bekasi.

Agil Ragil
Agil Ragil
02:55 08 Jul 23
Bagus komplit ramah penjualnya
Michael WP
Michael WP
10:07 27 Jun 22
lengkap toko nya , kmrn beli Atap Upvc tebalnya 12 mm...bagus banget .
Kevin Lim
Kevin Lim
15:18 15 Mar 22
Lengkap sekali. Hampir 90% bahan bangunan renovasi ruko dan gudang saya beli di sini
myoga Ks
myoga Ks
11:32 22 Oct 19
Belanja material bahan bangunan yg cukup lengkap, mulai dari yg paling kecil paku sampai dengan assesoris bangunan semuanya tetsedia, pelayanan yg ramh dan hantar yg tepat waktu, dan terletak di jalan raya Pekayon, semuanya tersedia di siji
albertus riwi Daryanto
albertus riwi Daryanto
01:12 06 Jun 18
Toko bangunan yang menyediakan kebutuhan/bahan bangunan secara lengkap seperti pasir, batu, semen, pralon, besi2, keramik, kayu dllJuga tersedia kelengkapan rumah lainnya seperti water tank, berbagai model kunci2 pintu , variasi dllLokasi strategis di pinggir jalan raya pekayon dengan tempat parkir yang cukup luas.
Andrew Andree
Andrew Andree
09:03 02 Dec 15
Toko bangunan yang lengkap dengan tempat parkir yang luas dan pelayanan yang ramah dan cepat.. apapun yang anda perlukan dapat dicari disini
See All Reviews
js_loader

5. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 185 reviews
powered by Google
Imamatul Husni
Imamatul Husni
10:58 12 Jun 24
Pelayanan ramah, sabar, harga lumayan terjangkau dan pastinya banyak pilihan. Tapi sayang pas dateng kebanyakn yg kosong ubin yang saya inginkan dan akhirnya nemu jg.
raafi rasyid
raafi rasyid
15:58 31 Mar 24
Belanja disini mendapatkan banyak pengalaman serta pelayanan yang baik, prduknya juga lengkap dan ada cat nippon paintnya jadi lebih bagus untuk pengecatan rumah saya 👍🏻
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Deza Azelia
Deza Azelia
09:15 06 Jan 24
Dari 2022 setiap renov pasti beli granit dan keramiknya disini. Tapi hari ini dapet sales yang mengecewakan setiap mau beli dibilng barangnya po lamalah dll. Padahal setiap beli barang juga saya selalu beli barang po. Sampe yang tadinya mau beli beberapa barang krn dibilng “barang po” dan sales ga ramah jawab dg jutek akhirnya gajadi beli barang cuma transaksi barang yg penambahan aja. Padahal dari dulu saya sering bgt rekomendasiin keorg2 untuk ketoko ini karena murah dan barang bagus tapi karna hari ini Jujur sih kecewa bgt dan gaamau balik lagi.
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
sinung nung
sinung nung
06:04 25 Jul 23
Pusat keramik segala macam jenis dan ukuranPelayanan ramah dan faham jenis dan qualitas barang, tapi sayang bahan bangunan masih tahap persiapan blm lengkap
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

6. Depo Bangunan Bekasi

Depo Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.99, RT.001/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 082113988679
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: https://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Depo Bangunan Bekasi
4.6
Based on 2049 reviews
powered by Google
Indra Zakaria
Indra Zakaria
11:17 03 May 24
Sangat lengkap dan banyak sekali promo, bisa pake kartu kredit juga.
Septiya Rahmawati
Septiya Rahmawati
11:19 04 Apr 24
Langganan banget beli disini , tempatnya juga bersih rapih , karyawannya semua ramah ..
Vini
Vini
15:02 01 Apr 24
Belanja lengkap, harga hemat,tolong ditingkatkan utk sarana penunjang mushola n AC nya kurg dingin.Biar lebih betah berbelanja.Mbak sales kompornya sabar jelasin n rajin info promo,pdhal saya baru deal di pertemuan ke 4, after salesnya jg baik.Mas2 area lobi juga sigap bantu anhkut barang.
hendro sukarso
hendro sukarso
02:05 01 Apr 24
KereeeeeenSalut gw, parkiran gratiss tiss tiss.Ge kasih goceng jg sopan bgt ditolak nyaAmazing dg akhlaknyaSuksesss selalu
Nunu Damayanti
Nunu Damayanti
20:28 07 Mar 24
Enaknya di sini tu, spgnya gak hard selling. Ngebantu tapi gak maksa. Lagi liat2 juga gak kayak diikutin sepanjang jalan yg bikin risih pengunjung. Harga granitnya juga lebih murah dari toko sebelah. Securitnya juga ramah, ada vending machine kopi dan minuman dingin setelah kasir. Mantup 👌🏻
Ulan Jaelani12
Ulan Jaelani12
14:48 04 Feb 24
Saya happy banget belanja disini. Pelayannya baik" Banget. Jd saya dateng udh dijam toko mau tutup krn emg suami pulang kerja aga malam, tapi disana kami tetap dilayani dengan baik diberi kesempatan memilih" Tanpa di buru". Oia yg lebihh penting harga disini bener" Murah ☺😊 seneng banget bisa berbelanja disini😇😊sukses yaa depo bangunan.
ade soleh
ade soleh
10:38 08 Jan 24
Semua jenis bahan bangunan ada di depo bangunan lengkap dari harga yang ekonomis sampai harga yang lumayan mahal ada...
Ardini Rilie
Ardini Rilie
23:09 21 Sep 23
Ke Depo bangunan bekasi, buat beli cat Propan. Btw, disana lagi diskon 15% dan banyak free gift. Untuk dari segi pelayanan lumayan ramah semua karyawan dan spgnya. Cuma kurang nyaman, karena terlalu diikuti, udah gitu kita kaya gak leluasa untuk liat barang² yang lainnya. Selebihnya worth it sih. Ada wcnya bersih, tempat untuk sholat.
THINK WEY!
THINK WEY!
15:39 13 Sep 23
Luas tempatnya parkir gratis. Untuk yang mencari cat mowilex disini lumayan lengkap
bayu sriyono
bayu sriyono
09:15 26 Jul 23
tempatnya luas, pelayanan after sale salesnya bagus, kemarin beli sliding glass door merk Meridian utk kamar manditukangnya bingung masang, cari youtube gak ada, akhirnya telp ke Depo Bangunan ke salesnya pak Tama, langsung di respon dgn video cara pasangnya.langsung dari barang demo yg ada di DB...makasih pak TAMA.. 🙏🙏👍👍
DANZ GAMING
DANZ GAMING
02:50 25 Jul 23
salah satu pilihan utama bagi warga Bekasi,toko bahan bangunan yg lengkap,pelayanannya bagus,ramah dan dilayani sampai tuntas,saya beli cat NIPPON PAINT disini dan untuk pelayanannya sangat baik great toko pokonya
Yapto Harkatianto
Yapto Harkatianto
09:28 30 Jun 23
Tempat cukup luas dan nyamanBarang tertata sesuai jadi mudah cari barangnyaParkiran luas dan freeUntuk harga sayang kalah saing dengan toko sebelah mi**a 1* dll
Hary Wardoyo
Hary Wardoyo
05:48 19 May 23
Asyik lengkap, deket rumah ...ada mushola , nyaman .. parkiran luas...
iwan risdianto
iwan risdianto
06:03 12 Apr 23
Alhamdulillah belanja disini dpt disc lumayan jadi lebaran nih ngecat rumah..makasih mba spg nippon yg udah bantu ksh harga bagus jg pencerahan cat premium sama cat anti noda spotlessnya..mantaapp
Hayati erdiani
Hayati erdiani
06:29 13 Feb 23
Tempat belanja bangunan berbentuk swalayan. Termasuk salah satu tempat yg nyaman untuk berbelanja keperluan bangunan ataupun perlistrikan di bekasi.Ada banyak pilihan jenis bangunan disini, dari yang harga ekonomis sampai yang harga premium. Mulai dari urusan bohlam lampu aneka merk, lampu gantung, lampu hias, aneka keperluan kamar mandi seperti kran air, shower, semprotan, bedthub, closet aneka merk juga ada disini. Aneka cat, keperluan engsel pintu, kunci² handle pintu dan masih banyak lagi keperluan rumah dan bangunan tersedia disini.Pelayanan ditempat ini ramah, kita bisa konsultasi tentang keperluan dan kebutuhan kita. Pelayannya akan memberikan info dan bantuan sampai produk yg diinginkan didaptat.Tempatnya cukup luas, parkiran juga cukup luas, ada mushollah dan toilet yang bersih disediakan disini.
rahma
rahma
02:42 02 Feb 23
Datang kesini karna kepikiran buat beli gagang pintu, tempatnya cukup luas, tidak terlalu rame, penataan nya cukup rapi, mas-masnya menjelaskan dengan sabar, jangan lupa bawa tas belanja jika kesini tapi kalo nggak bawa mereka juga menjual tas belanja.
Ade Ada
Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,termurah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg bagus👍👍
Kabul Budiyono
Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great... salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan dan material untuk perlengkapan rumah. Saya pernah sekali kesini dan semuanya sangat amat lengkap. Gokil..... Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi
Christha Sudarto
Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya hanya disini. Luas, nyaman, pelayannya ramah dan baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar dan tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk
Andree Fazara
Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih baru ..Luas, jarak antar rak rapi dan luas .Customer tidak akan berdesakan jika berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan bersih dan terjaga..Sejuk di dalam karena AC yg lumayan dan penataan lampu serta ruangan..
See All Reviews
js_loader

7. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Al Pasha Himawan
Al Pasha Himawan
07:30 12 May 24
Seneng belanja disini..Pelayanannya baik dan ramah- ramah. Dapat hadiah dan voucher..😊👍🏻
Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Siti Aisyah
Siti Aisyah
12:14 17 Jun 23
Mw belanja bahan bangunan dan cat..belanja di Toko Madju Kalimalang ajj...Mw cari cat yang berkualitas...pilih cat Nippon paint ajj👍👍💋💋
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Udin Zainudin
Udin Zainudin
10:43 27 Feb 23
Cat Nippon paint emang the best harganya terjangkau dan kualitas bagus lagi,,cuma di toko Madju kalimalang lohk..
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
03:45 15 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Madju Kalimalang Sangat lengkap dan banyak promo sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapatkan diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat baik dan ramah free ongkir dan transaksi cepet dan mudah hanya di toko Madju Kalimalang.
Zief Channel
Zief Channel
10:14 28 Nov 18
Toko Madju, satu tempat semua ada. Tidak sekedar menyediakan barang finishing tapi dari hal kecil hingga besar untuk kebutuhan property.
See All Reviews
js_loader

8. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

F46US d
F46US d
22:41 04 Apr 24
Punya harga kompetitif,pelayanan baik,mungkin tempat blm sebesar yg lain
ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Rafly Fly
Rafly Fly
04:49 18 May 23
Pelayanan sangat memuaskan, bisa di kirim di hari yang sama saat belanja. Produk Nippon selalu berkualitas, belanja hanya di madju utama.
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

9. Rekan Bangunan

Rekan Bangunan

  • Alamat: Jl. Baru Underpass No.8-9, RT.006/RW.002, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: 02122102937
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Rekan Bangunan di daerah Bekasi.

Rekan Bangunan
4.5
Based on 549 reviews
powered by Google
Branni36
Branni36
04:29 30 Jun 24
Pengalaman jelek ketika mau bayar barang di bawah 100rb harus/wajib cash dan ga bisa debit/credit(CC)Akhirnya alternatif beli online dengan harga jauh dibawah nya...
apri begenk
apri begenk
10:18 01 Jun 24
Beberapa hari lalu saya membeli closet di lantai 2 untuk informasi dan detail produk mba spg nya sudah good sekali membantu melayani dan memberikan informasi dengan sangat informatif (saya membeli closet merk roca dan wasser untuk 2kamar mandi saya dan mendapatkan free westafel)hnya saja yg sangat disayangkan suasana nya agak panas ya di lantai 2 sehingga anak saya agak rewel dan saya beserta istri juga merasa agak gerah dan mba spg nya memberi tahu jika AC nya memang sedang mengalami kerusakan dan sedang dlm tahap perbaikan. Semoga kedepan ketika saya berbelanja kembali kesana suasana sudah dingin dan nyaman sehingga saya anak Dan istri bisa nyaman kembali berbelanja memilih barang tnpa harus terburu buru krna merasa kegerahan..
Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
03:44 24 May 24
Kini Hadir kembaliBlobby Caravan dari Nippon Paint diTOKO REKAN BANGUNANSiap melayani warna² apapun dr Nippon Paint dan barang² yg tlah tersedia di toko REKAN BANGUNANayoo segera datang dapat kan barang nya dan raih hadiah nya
nurcholis bimo
nurcholis bimo
04:37 04 May 24
Kemarin satu minggu lalu saya belanja keramik di Rekan Bangunan, belanjanya keramik merknya kalo ga salah mulia, dihandle sama mas mulianya langsung, masnya ramah terus jelasin produknya juga detail bgt, harga keramiknya juga murah' disini. Barangnya dikirim, alhamdulillah pas dipasang dirumah ga ada yg cacat atau pecah keramiknya. Pokoknya tempatnya recommend bgt buat belanja keramik terus tokonya juga lengkap. Pelayannya juga ramah' disini, buat mas spb mulia top bgt 👍
Mia Putri Melani
Mia Putri Melani
18:08 20 Apr 24
Kesan terbaik dr sini adalah salesnya attentive enough (menjawab sesuai pertanyaan, ngga kepo), knowledgeable, tp ngga ngintilin kemana2. Ada informasi2 penting seputar produk yg ditanya yg gaakan didapet kalo beli produknya online. Kmrn beli kran dapur onda lumayan jg selisihnya pas ngecek toko oren sktr 70rb, tp plusnya dpt garansi 1x ganti baru utk 3th dan info2 penting lain ttg kran dapur. Tapi sayang banget lantai 2 tokonya gerahhhh, keknya somehow ACnya mati, harus bawa kipas portabel banget kalo ke sini even 15menit. Wondering aja kenapa ya toko bangunan skala segini tp masa iya ga maintain AC 😗
Lukman Hakim
Lukman Hakim
13:50 18 Feb 24
Beli Glass Block 65 pcs hari Jum'at tanggal 9 Feb 2024. Cuma kebetulan model yang saya mau cuma ada 30 pcs. Kurang 35 pcs. Ya udah ga papa, langsung saya bayar 65 pcs. Trus saya minta 30 pcs nya dikirim dulu, CSnya bilang ga bisa karena untuk kirim minimal transaksi 1 juta. Padahal 65 x 26.125 itu totalnya Rp 1.698.125. Ya udah manut aja. Di janjikan akan dikirim hari kamis tanggal 15 Feb 2024. Ok... Biarin deh lama... Ternyata barang baru sampai hari jum'at 16 Feb 2024. Hari Sabtu pas mau dipasang sama tukangnya ternyata isinya beda sama yang di pesan. Asssuuu.....Udah inden, lama, salah kirim. Minus berapa itu udah??? Nyesel jadi member.
Amin Solehudin
Amin Solehudin
22:23 09 Jan 24
Bagus,,pelayannya ramah sekali, barangnya lengkap bisa buat cek harga dgn toko bangunan lainnya. Siipppp lahhhh
Juni junni
Juni junni
02:25 18 Dec 23
Belanja cat Nippon direkan bangunan pelayanan sales nya bang disen sgt baik dan dpt diskon terus jadi makin seneng belanja direkan bangunan barang²nya bagus pelayanan ramah dpt diskon dan hadiah pula..
Chris Wanto
Chris Wanto
03:18 08 Dec 23
Cat Nippon nya lengkap, diskon banyak dan murah, warna bisa pilih sesuai keinginan, kwalitas mantap, Salesnya juga seru
Agatha agustina17
Agatha agustina17
11:52 04 Nov 23
Harganya the best sebekasi👏 warna cat Nippon nya bagus bagus pokonya toko nya nyaman.
Dwi Nadia Putri
Dwi Nadia Putri
10:11 27 Oct 23
Baru beli closet toto di rekan ternyata barangnya lengkap banget dan dapet diskon gede, puas bgt belanja disini👍
sukarni ida
sukarni ida
04:48 15 Oct 23
Baru dari sana beberapa hari lalu beli kran dilantai 2 tpi koq berasa panas bngt ya..toko sekelas dan Segede gtu tpi berasa blnja di material biasa sih.tertolong dgn pelayanan mba2 nya sih yg sigap cariin kebutuhan saya jdi GK perlu wktu lama krna klo lama lumayan gerah sih ya.pelayanan sudah ok klo ditmbh dingin makin betah blnjanya pasti...
Azriel atallah
Azriel atallah
10:08 18 Aug 23
pengiriman cepat, gratis ongkir dan lengkap
Jefferson Hutagalung SH MH
Jefferson Hutagalung SH MH
06:50 31 Mar 23
Karyawan pelayanan konsumen atas nama bagas tidak layak menjadi karyawan di toko rekan bangunan bahkan toko apa aja krn tidak ber etika yg baik dlm melayani konsumen bahkan cendrung bersikap spt preman.....
Bagus Arya1
Bagus Arya1
12:01 25 Jan 23
Tokonya sudah bagus.... Gimana tokonya mau ramai akan di kunjungi pembeli kalau Pelayanan karyawannya SUPER BURUK. Gak peduli konsumen nya kecewa. Kualitas SDM nya gak terdidik dan gak punya etika.
Al Fariz
Al Fariz
05:37 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik.Banyak diskon dan hadiah langsung nya
solo java
solo java
14:02 10 Jan 23
Sdh sering belanja bolak balik kesana cari printilan rumah, tapi terakhir belanja Ada nota yg tdk terpotong diskon, kalo boleh saran harusnya dikembalikan secara TF biar agak mempermudah customer biar gak bolak balik ke toko,, kesana juga belum tentu langsung ditangani kan? Makasi
Arman Adyaksha
Arman Adyaksha
03:46 03 Sep 22
Sangat recomended, penawaran dan tambahan diskon dari mas seles nipon nya juga ok banget bisa lebih murah dari toko-toko sebelah pelayanannya juga ramah banget. Kalo ada kekurangan juga bisa langsung wa dan di antar ke rumah selama jaraknya masih dalam range. Tq rekan bangunan & nipon paint.
Putri Chika
Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya juga cukup murah. Pelayanan juga ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi dan blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya juga sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan dan nippon paint
Rahmad Budiawan
Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup nyaman, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya juga baik. Sukses buat rekan bangunan
Ratna Supriatin
Ratna Supriatin
05:05 19 Aug 22
Toko rekan bangunan bagus ok pelayanannya bagus terutama mas sales nippon paint ramah . Di kasih tambahan diskon untuk pembelian prodak premium . Terimakasih rekan bangunan terimakasih nippon paint
Reno Hermatita97
Reno Hermatita97
11:58 06 Mar 21
Dapatkan perlengkapan pintu dan jendela dengan menggunakam produk BELLLEZZA BY KENARI DJAJA, hanya di REKAN BANGUNAN discon besar dan pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami tunggu kedatanganya 🙏
See All Reviews
js_loader

10. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader