Harga Material Sipil

10 Toko Bangunan Depok Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar πŸ˜„
See All Reviews

2. Anugrah Mandiri

Β 

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Mandiri di daerah Depok

4.6
Based on 10 reviews
Ivan
07:34 03 Feb 19
Lumayan lengkap.. untuk harga standard....
FX Budi Widyatmoko
00:29 08 Jan 18
Tersedia berbagai macam bahan bangunan dan perkakas pertukangan untuk renovasi rumah, gedung maupun proyek.
See All Reviews

3. TB Karya Bersama

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

4.4
Based on 11 reviews
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah πŸ‘
See All Reviews

4. Cahaya Mandiri

Berikut ini adalah review untuk Cahaya Mandiri di daerah Depok.

4.2
Based on 40 reviews
Suryadi Suryadi
21:40 24 Nov 21
Toko serba ada
Heru Rijanto
00:45 12 Oct 21
Lumayan lengkap, pelayanan baik
Devie F
15:09 25 Sep 21
Kurang ramah dalam melayani, karena gknada pilihan aja jd belanja disini
yony harley
01:54 28 Nov 20
Sangat komplit yg dicari selalu ada
Sukamto sukamto
03:36 11 Nov 20
Komplit barang nya
Bayhaqi Ahmad
09:37 02 Nov 19
Solusi tercepat membeli bahan material bangunan di beji..
See All Reviews

5. Mitra10 Depok

Β 

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Depok di daerah Depok.

4.4
Based on 5408 reviews
Tri Sutrisno
09:39 07 Nov 23
Kirimnya harus nunggu 3 hari/4hari kadang harus 1 minggu karena barang gak ada harusnya paling lambat 1 hari dari pembelian....lebih cepat lebih baik pelangan akan lebih senang&gak lama2 nunggu barang datang
Nurhadi Sulaiman
03:55 30 Sep 23
Kurang bebas untuk melihat lihat, Krn terlalu banyak SPG dan SPB reaktif saya rasa untuk pelayanan cukup standby saja selebihnya biarkan kostumer bebas untuk melihat produk apa saja yg di jual biar tidak risih
miftah arrhmn
12:08 21 Sep 23
Seperti uji nyali...begitu masuk langsung ditatap banyak pasang mata pramuniaga staffnya, di lantai 2 jg begitu, sangat2 tidak nyaman dan risih ditatap banyak org apalagi klo kita belum tentu beli disitu...isi toko ramai tp pengunjungnya cuma sedikit....isinya pramuniaga staff doank...dah gitu klo ditanya yg ditawarin merk tertentu doank, klo kita pilih merk lain dia cemberut...
Maysa Wempi
09:45 05 Sep 23
Pilihannya banyak buat peyesuaian interior, banyak diskon, hampir lengkap, untuk pipa paralon tidak ada ditoko ini, tp di kebutuhan lain seperti set shower, kran, closet, kramik, alat tukang, cat sangat lengkap, walau kadang ada stok yg kosong
chrisna saputro
15:06 03 Sep 23
Supermarket bahan bangunan terlengkap yang ada di depok, pelayanan yang ramah dan selalu ada diskon bagi member, sudah hampir 5 tahun berlangganan disini, tingkatkan terus pelayanan terbaik untuk konsumen, terimakasih
Andi Insan
09:20 13 Aug 23
Mitra 10 Depok tempat untuk mencari kebutuhan perbaikan rumah dan perkakas di area Depok, mulai dari peralatan tukang hingga bahan bangunan. Pelayanan ramah dan staf yang paham mereka menyapa ketika customer datang dan lsg menawarkan bantuan, belanja di Mitra 10 Depok oke. Lokasinya strategis dan fasilitas parkir cukup akses mudah. Bagi yang mencari kebutuhan perbaikan rumah, Mitra 10 Depok boleh jadi pilihan
Junurueen Achmad
03:34 04 Aug 23
Sangat tidak memuaskan dan SUPER KAPOK gak akan pernah belanja di tempat ini lagi. Baru pertama kali beli di mitra10 depok dan lgsg kecewa. Padahal sdh sering belanja di mitra10 bekasi sejak th 2010-an. Bbrp hari lalu beli kulkas dan tv 50", dianter ke rmh tp cm dibuka dus nya trus dimasukin lg. Pdhl tv kan berat, sekedar minta tlg pasang kaki2nya aja gak mau, alesannya cm disuruh anter dan pastikan brg bagus. Sementara di rmh hny ada wanita yg js gk kuat angkat tv sebesar itu sendiri, dan garansi anter cm 2x24jam utk bs komplain kondisi brg..gmn bs ngecek nyala tdknya. Tolonglah manajemen..konsumen berhak atas pelayanan pruma. Banyak toko serupa dg service lbh bagus. Kalain mita10 sangat PAYAHπŸ‘ŽπŸ‘Ž
syihab mochza
13:42 17 Jun 23
Banyak pilihan barang untuk renovasi rumahAjib Bre...
M Ridwan
15:02 06 Jun 23
Keren semua kebutuhan perabotan rumah tangga ada disanaSaya beli kipas MT EDMA buat di toko mantul semuaMinta perbaikan kipas langsung dikirim orang dari sana
Fza Ahmad
03:45 29 Apr 23
Cat minyak anti karat nyaSudah termasuk top coat dan primer jadi 1 kemasan#Nipponpaintbodelac2in1
ondrio nas
09:26 17 Mar 23
Sangat tidak komunikatif dan tdk informatif, nomor telp fixline nya tdk pernah diangkat, nomor WA Bussines nya tdk ada response. Sdh didatangi lsg 2 kali ke toko utk konfirmasi pengiriman barang dan sdh berkali kali kontak ke sales tokonya, tpi selalu janji2 dan selalu beralasan akan di followup tpi dk ada realiasi. Paraaaahhhhhh
Wulan Nurcahyati
11:00 19 Nov 22
Produk cat dari Nippon paint sangat lengkap , pelayanan baik dan harga terjangkau , diskon nya bagus. Rekomend beli cat di mitra 10 depok
Farida M
13:27 14 May 22
Mencari perabotan untuk rumah semua ada. Staf penjaganya cukup banyak tapi jadinya agak bikin gak nyaman.
Lisma
09:17 09 Apr 22
Banyak jual home appliance dan kitchennya. Untuk AC juga free instalasi. Cocok bgt emang buat one stop shopping kalau mau home improvement, apalagi mau upgrade dapur, semuanya lengkap. Bisa dikirim juga barangnya. Harganya bersaing dan banyak promo
Cilalova
02:05 29 Mar 22
Dari segi tempat strategis, mudah ditemukan. Dari segi pilihan produk cukup banyak ya. Cat juga bisa dibikin sesuai kemauan kita warna nya. Cuma agak lama nunggunya. Mungkin karena lagi ramai, kemarin abis bayar dari kasir, trus ke pick up and delivery disuruh nunggu. Ternyata sampai 1 jam dong baru beres. Yang bikin sangat tidak nyaman adalah..terlalu banyak sales produk yang menyerbu kita pas masuk. Jadi super duper ga nyaman. Baru melangkah satu, dua langkah udah ditanyain ini itu. Tadinya mau lihat2 dulu jadi males, soalnya bener2 kaya diserbu sales. Tolong diperbaiki ya.
Ade Wening Sahati
22:22 27 Mar 22
Pelayanannya ramah... banyak granit motif bagus dan harga diskon, harus jeli lihat display di semua sudut. Semoga parkirannya ditambah karena selalu gak dapet parkir dan parkir di LIA / optik melawai...
See All Reviews

6. Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi di daerah Depok.

Lisa Rosalina
05:44 30 Oct 23
Pelayanannya sangat ramah dan produk nya sangat lengkapπŸ‘πŸ»
Lela 12
03:52 26 Sep 23
Cat interior anti noda dan kuman
Arlan Ardian
03:13 16 Jun 23
Beli cat ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
maulana Mprenggg
01:54 30 May 23
Hallo pelanggan setia Toko Agung Jaya Abadi, Ada kabar baik nih untuk pelanggan setia..Mulai tanggal 30mei-3Juni 2023, hadir event Roadshow Dari nippon paint.Dimana setiap pembelian cat premium khusus nippon paint bisa langsung dapat marchandise menarik dari nippon paint..Untuk yg dinding nya bermasalah juga bisa banget nih konsultasi langsung di booth nippon paint, dan yg bingung milih warna kita juga ada colour scheme.. semua pelayanan ini gratis yaa, tidak di pungut biaya sepersen pun..Jadi tunggu apalagi, langsung merapat yuk
Ali Zakaria
06:33 22 May 23
Bagus cat bee Brand nya
M Ikball
02:41 03 May 23
Toko cat serba ada dan terjangkau harganya.
Awal channel
05:28 22 Dec 22
Pelayanan yg ramah luar biasa
Yeni Setiawati
06:53 30 Sep 22
Pelayanannya ramah, tempatnya bagus dan rapi cat nippont emang paling topπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dian Permata Sari
04:56 27 Sep 22
Nippon paint disini tertata rapi bersih πŸ‘
Wahyu Arifrasasmita
03:19 25 Aug 22
Hayo beli cat Nippon di toko agung jaya abadi prodak Nippon komplit dan pelayanan ramah, dan di jamin kualitas cat Nippon sangat bagus dan akurasi warna 100% akurat
See All Reviews

7. TB. Guntur Utama

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Guntur Utama di daerah Depok.

4.4
Based on 36 reviews
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...πŸ‘
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan πŸ˜‡πŸ˜‡
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplitπŸ‘
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews

8. Toko Bangunan Kembar Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Abdullah Abraham
05:22 10 Feb 23
Pelayanan ramah
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
Hendra Iskandar
12:01 08 Dec 21
Pelayanan yg sangat ramah dan harga cukup murah
See All Reviews

9. TB. BAROKAH BANGUNAN

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. BAROKAH BANGUNAN di daerah Depok.

4.7
Based on 26 reviews
Bayu Pramana
09:33 08 Nov 22
Saya beli Cat Waterproofing Elastex di TB. Barokah Bangunan puas dengan hasil dan kualitas Elastex ini ternyata benar terbukiti formula 3 in 1 yang hanya di miliki oleh Elastex yang berteknologi Hydro-flex, dimana 3 in 1 Elastex ini bisa sebagai cat anti bocor, cat anti Alkali dan yang paling penting bisa sebagai cat Akhir, saya awalnya Ragu dengan Elastex dari Nippon Paint ini masa cat Waterproofing atau cat Anti bocor ko tidak sekental seperti merek-merek lain, tapi setelah saya aplikasikan sendiri di talang air saya, ternyata encernya Elastex itu agar mudah meresap ke pori-pori yang bocor dan tidak mengurangi elastifitasnya, terimakasih Nippon paint karena bisa menciptakan teknologi seperti ini sangan membantu untuk kebutuhan rumah rumah, dan dada untuk kebocoran rumah sayaπŸ‘
Arif Budi Utomo
02:30 25 Oct 22
Harganya lebih miring, pelayanannya ramah, pokoknya rekomended lah.
Muhamad Noval
07:33 06 Sep 22
DiTB. BAROKAH BANGUNAN tersedia cat Nippon Paint ting ting, dan bisa di bikin varian warna sesuai ke inginan kita 🫰🏻
Adi Suadi
06:43 09 Nov 21
Pelayanan cukup memuaskan, mudah prosesnya
Yasin Hudana
06:22 28 Jul 21
Lengkap dan Murah... Tersedia Pipa VINILON
H. A. P CHANEL
06:50 09 Feb 21
Rekomend banget dah harga bersahabat pelayanan juga ramah.
See All Reviews

10. TB. MJT ( Toko Material )

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......πŸ˜‰
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
See All Reviews
Exit mobile version