10 Toko Bangunan Jakarta Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

 

1. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.5
Based on 101 reviews
powered by Google
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Aditiya Tri
Aditiya Tri
13:21 30 Sep 22
Toko nya komplit pelayanan cepat karyawan nya ramah lingkungan 😁
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
See All Reviews
js_loader

2. TB. Murah

TB. Murah

 

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.12, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Johar Baru, Central Jakarta City, Jakarta 10540
  • No Telp: 081218881718
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Murah di daerah Jakarta.

TB. Murah
4.6
Based on 35 reviews
powered by Google
Kevin Purnama
Kevin Purnama
09:18 13 Dec 22
Baik dari respon, pemrosesan, dan pengiriman sangat cepat. Penjual sangat helpful sekali, walaupun saya ada beberapa request khusus juga bisa diakomodir. Kondisi dan kualitas produk pun sangat bagus!
Victor Pangestu
Victor Pangestu
05:46 30 Nov 22
Pengiriman cpt, barang sesuai
ryanto phubya
ryanto phubya
04:29 25 Jan 21
Material lengkap, pengiriman cepat bisa hari yg sama. Pelayanan terus ditingkatkan!
Raditantri AH
Raditantri AH
07:46 12 Jun 20
Barang bagus bagus dan pilihan buanyak. MasyaAllah relationship istimewa terpelihara walau sdh 12 thn nggak belanja masih dikenali. Keren. Semoga langganan terus tambah banyak, berkelimpahan berkah , terhindar dari kejahatan dan selalu sehat semua ya.Toko Besi Murah tambah melekat di hati.
Tan Lu Hua
Tan Lu Hua
10:08 24 Dec 19
Kecewa, Uda deal dgn pemilik toko, barang diantar hari ini, tp gak datang. Krn besok tgl merah dan tukang harus sy bayar besok. Gak bisa dipercaya.
See All Reviews
js_loader

3. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Radith 1646
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Amelia Lia
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produk² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
See All Reviews
js_loader

4. TB.BASTA JAYA

TB.BASTA JAYA

  • Alamat: Jl. Kayu Manis Barat No.85, RT.2/RW.7, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13130
  • No Telp: 082111133001
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

TB.BASTA JAYA
4.5
Based on 20 reviews
powered by Google
Tino R Kelana
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...👍
Tri H. Sulistyanto
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alat² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bangunan MAJU

Toko Bangunan MAJU

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.36B, RT.8/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
  • No Telp: 0213102036
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

Toko Bangunan MAJU
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
jimbons vlog
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan 😄👍
Ahmad Kamil
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Kanaan

Toko Bangunan Kanaan

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.12, RT.9/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 0216333389
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Zona Camera
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews
js_loader

7. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 50 reviews
powered by Google
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

9. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 68 reviews
powered by Google
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

10. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.2
Based on 31 reviews
powered by Google
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader