Harga Material Sipil

10 Toko Bangunan Jakarta Tahun 2023

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

Β 

1. Toko Material Makmur

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

4.4
Based on 101 reviews
A.K Anshor-26
19:26 04 Aug 23
Cukup lengkap, cepat dan ramah pelayanan.... harga sedang lah
Yopi Yosefa
03:11 23 May 23
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Aditiya Tri
13:21 30 Sep 22
Toko nya komplit pelayanan cepat karyawan nya ramah lingkungan 😁
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ πŸ‘ŒπŸ‘
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
See All Reviews

2. TB. Murah

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Murah di daerah Jakarta.

4.6
Based on 53 reviews
Verdy Santoso
09:10 11 Sep 23
Sangat rekomen membeli material bangunan di toko ini. Penjualnya ramah dalam membantu. Dan cepat dan tanggap. Menjelaskan pertanyaan2 saya dengan baik.
yuli ana
10:39 11 Aug 23
Pelayanan nya sangat baik, cepat di kirim top mantap
Sri Saras Sintowati
10:34 03 Jul 23
Oke banget respon dan pengiriman cepat, terima kasih atas support yang bagus, barang oke semua bagus terima kasih gan
Asep Andrean
16:17 28 Jun 23
Awas bagi yg belanja disini hati hati..tadi siang saya older via gojek pembayaran via transfer ga taunya saya di tipu...barang tak datang uang pun raib...percakapan chat dari pihak toko di hapus semua..karena saya sadar kalo ini penipuan...untung masih saya sempat screnshot percakapan.y...untuk jaga jaga...ternyata benar kecurigaan saya..ini semua penipuan...sekali lg hati hati buat yg belanja di sini...rencana saya besok mau cek toko.y..untuk minta oertanggung jawaban...
Ainun Naim
02:50 27 Jun 23
penjual sgt responsif dan ramah,pengiriman cepat..kualitas barang sesuai yg dipesan.the best lah pokoknya.
Saifur Rijal
08:28 16 Jun 23
Pelayanan baik dan pengiriman cepat. Thx.
Citra Kharisma
03:58 15 Jun 23
Barang cukup lengkap, harga Oke, respon pelayanan cukup baik, rekomended buat yg lg cari bahan material bangunan.
Kevin Purnama
09:18 13 Dec 22
Baik dari respon, pemrosesan, dan pengiriman sangat cepat. Penjual sangat helpful sekali, walaupun saya ada beberapa request khusus juga bisa diakomodir. Kondisi dan kualitas produk pun sangat bagus!
Victor Pangestu
05:46 30 Nov 22
Pengiriman cpt, barang sesuai
ryanto phubya
04:29 25 Jan 21
Material lengkap, pengiriman cepat bisa hari yg sama. Pelayanan terus ditingkatkan!
Raditantri AH
07:46 12 Jun 20
Barang bagus bagus dan pilihan buanyak. MasyaAllah relationship istimewa terpelihara walau sdh 12 thn nggak belanja masih dikenali. Keren. Semoga langganan terus tambah banyak, berkelimpahan berkah , terhindar dari kejahatan dan selalu sehat semua ya.Toko Besi Murah tambah melekat di hati.
Tan Lu Hua
10:08 24 Dec 19
Kecewa, Uda deal dgn pemilik toko, barang diantar hari ini, tp gak datang. Krn besok tgl merah dan tukang harus sy bayar besok. Gak bisa dipercaya.
See All Reviews

3. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Β 

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
rumadi rumadi
04:52 11 Aug 23
Lrbih mural dibanding toko bangunan biasa.ramah..lengkap klau cari keramik dll
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produkΒ² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
Alena Qania
07:04 08 Mar 19
Selalu belanja kesini kalau sdg banhun atau renovasi. Banyak pilihan untuk keramik lantai dan dinding, harga lebih murah...menjual accesories rmh lainnya juga lengkap ☺
See All Reviews

4. TB.BASTA JAYA

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

4.5
Based on 21 reviews
Sari murni Herbal
23:16 05 Jun 23
Keren recommended tokonya
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...πŸ‘
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alatΒ² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews

5. Toko Bangunan MAJU

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

4.6
Based on 44 reviews
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan πŸ˜„πŸ‘
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews

6. Toko Bangunan Kanaan

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantap
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews

7. TB Jaya Baru

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

4.3
Based on 53 reviews
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
See All Reviews

8. Toko Bangunan Alam Makmur

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews

9. Toko Material Mutiara

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

4.2
Based on 70 reviews
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews

10. TB. Abadi

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

4.3
Based on 31 reviews
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
Exit mobile version